なこさん、先日はお越し下さりありがとうございました😊
新しい場所で新しいことを始めるのって勇気のいることですよね。思い切ってノックしていただきありがとうございました☺️💫
今の時間を大切に、そして有意義に、、少しでも共有出来れば嬉しいです💞また、来月もお待ちしておりす😊
- 小松友子先生
- 2020/2/8 14:23:13
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
なこさん
2020/2/8 9:08:07
今回、フォカッチャとガトーショコラということでどちらも前から受講したかったメニューが同時に学べるということとタイミング的にもバレンタイン前で今にピッタリ!と思い、はじめて伺わせて頂きましたが、思っていた以上にサイドメニューのお料理までもが全て私にとってはメインメイン…で
どれも美味しくて、本には載ってない知識もその場でその都度細かく教えて頂けて、一期一会のメンバーさんにも恵まれて本当に楽しく美味しく有意義な有難いひと時でした。また伺いたいです🎶
なこさん、先日はお越し下さりありがとうございました😊
新しい場所で新しいことを始めるのって勇気のいることですよね。思い切ってノックしていただきありがとうございました☺️💫
今の時間を大切に、そして有意義に、、少しでも共有出来れば嬉しいです💞また、来月もお待ちしておりす😊
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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