手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/2/2

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
242人
過去の予約人数:
701人

クチコミ詳細

なこ

なこさん

今回、フォカッチャとガトーショコラということでどちらも前から受講したかったメニューが同時に学べるということとタイミング的にもバレンタイン前で今にピッタリ!と思い、はじめて伺わせて頂きましたが、思っていた以上にサイドメニューのお料理までもが全て私にとってはメインメイン…で
どれも美味しくて、本には載ってない知識もその場でその都度細かく教えて頂けて、一期一会のメンバーさんにも恵まれて本当に楽しく美味しく有意義な有難いひと時でした。また伺いたいです🎶

なこさん、先日はお越し下さりありがとうございました😊
新しい場所で新しいことを始めるのって勇気のいることですよね。思い切ってノックしていただきありがとうございました☺️💫
今の時間を大切に、そして有意義に、、少しでも共有出来れば嬉しいです💞また、来月もお待ちしておりす😊

小松友子

この教室のその他クチコミ

12/30に、お節料理教室に参加しました。 小松先生が厳選した安心安全な材料。そして、このお教室のおかげで、年の瀬の買い物と1人お節料理作りから解放…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/31 15:46
待ち望んでいた「ワンランク上のクリスマス」!!気さくで温かい小松先生のお教室は、一品一品が美味しいのは勿論のこと、新たな学びを得られると共に、参加でき…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/29 1:15

先生からの返信あり

本場ドイツの本格的なシュトーレンの特別レッスンを受講しました! 今まで知らなかった方法など、細かくとても丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/29 0:30

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2021/2/16

チャンネル登録者11万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2020/6/27

東京都コロナ対策第三者委員会の検査結果、満点にて合格をいただきました。安心してお越しくださいませ。三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る