手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/2/2

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
242人
過去の予約人数:
701人

クチコミ詳細

さっちゃん

さっちゃんさん

昨日は、楽しく美味しい時間をありがとうございました✨
どれも美味しかったです。特に食べるオリーブオイルは今まで食べたことのない感覚で驚きました💡忘れないうちに復習します❗
レッスンへ行くと「また行きたいな」という気持ちになります。次のレッスンも楽しみにしています✨

さっちゃんさん、昨日はお疲れ様でした💞長年通っていただきありがとうございます。記録を見ていたら今年の2月で丸11年でしたよー😆
あ、うんの呼吸?でいつも通じてくれるので助かってます🤗
食べるオリーブオイルはパスタソースやドレッシング、スープなどにも万能です!是非作って下さいね😉
口コミありがとうございました💖

小松友子

この教室のその他クチコミ

12/30に、お節料理教室に参加しました。 小松先生が厳選した安心安全な材料。そして、このお教室のおかげで、年の瀬の買い物と1人お節料理作りから解放…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/31 15:46
待ち望んでいた「ワンランク上のクリスマス」!!気さくで温かい小松先生のお教室は、一品一品が美味しいのは勿論のこと、新たな学びを得られると共に、参加でき…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/29 1:15

先生からの返信あり

本場ドイツの本格的なシュトーレンの特別レッスンを受講しました! 今まで知らなかった方法など、細かくとても丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/29 0:30

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2021/2/16

チャンネル登録者11万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2020/6/27

東京都コロナ対策第三者委員会の検査結果、満点にて合格をいただきました。安心してお越しくださいませ。三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る