🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/21

🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
192人
過去の予約人数:
420人

クチコミ詳細

Au

Auさん

とても楽しく参加させていただきました!
一度でお料理、パン、スウィーツ、テーブルコーデ、盛り付けなどほんと盛り沢山に教えていただき感謝しています😍
コスパが良くて大満足!!
他には通えません😂
また来月も宜しくお願い致します🍳

遠方よりご参加いただきありがとうございます!!
期待を裏切らないようにワクワクするメニューを考えてお待ちしております🎶
嬉しいコメントありがとうございました💖

小松友子

この教室のその他クチコミ

2021年2月14日 ひよこのジャムサンド&ハートのDECOクッキー☆バレンタインに娘が参加させていただきました 小松先生やお教室で出会ったお友達…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 15:53

先生からの返信あり

3種のチーズフォンデュパン&根菜たっぷりDELIに参加させていただきました おしゃれで美味しいレシピばかり! その上、パンとケーキのお持ち帰…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/26 19:34

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、とっても楽しかったです(^-^)どのレシピもわかりやすく説明して頂き、味もとてもおいしかったです。早速家で作ったところ大好評でし…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/24 18:35

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   æ±äº¬éƒ½å‡ºèº«

料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2020/6/27

7月後半より対面レッスンを再開いたします。
三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/6/16

YouTube始めました❣️
旬なレシピやおうち居酒屋🏮の一部もご紹介しています!「料理教室のBonちゃん」で検索してね🎶

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る