🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/12/2

🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
206人
過去の予約人数:
505人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

Au

Auさん

とても楽しく参加させていただきました!
一度でお料理、パン、スウィーツ、テーブルコーデ、盛り付けなどほんと盛り沢山に教えていただき感謝しています😍
コスパが良くて大満足!!
他には通えません😂
また来月も宜しくお願い致します🍳

遠方よりご参加いただきありがとうございます!!
期待を裏切らないようにワクワクするメニューを考えてお待ちしております🎶
嬉しいコメントありがとうございました💖

小松友子

この教室のその他クチコミ

子供が、ハイハイの時から親子で参加させて頂いていました。優しくて楽しくて美味しい先生のお教室がとても大好きです。今回もお店よりも美味しいから、もう一度…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/25 12:40

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   æ±äº¬éƒ½å‡ºèº«

昭和40年代生まれ/料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2021/2/16

チャンネル登録者5万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火&金20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうごございます!

2020/6/27

東京都コロナ対策第三者委員会の検査結果、満点にて合格をいただきました。安心してお越しくださいませ。三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る