丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 7日 (水)

サクサクのクッキー生地でラムレーズンとクルミを入れたチーズクリームをサンドしたデザートです。直径5センチの幅サイズで12個お持ち帰りできます。冷凍保存可能でアイスとしてそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 7日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 4 9日 (金)

サクサクのクッキー生地でラムレーズンとクルミを入れたチーズクリームをサンドしたデザートです。直径5センチの幅サイズで12個お持ち帰りできます。冷凍保存可能でアイスとしてそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 9日(金) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 410日 (土)

サクサクのクッキー生地でラムレーズンとクルミを入れたチーズクリームをサンドしたデザートです。直径5センチの幅サイズで12個お持ち帰りできます。冷凍保存可能でアイスとしてそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 411日 (日)

サクサクのクッキー生地でラムレーズンとクルミを入れたチーズクリームをサンドしたデザートです。直径5センチの幅サイズで12個お持ち帰りできます。冷凍保存可能でアイスとしてそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月11日(日) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 415日 (木)

エビのマカロニグラタン、チキンの香草パン粉焼き、シーザーサラダ、春野菜スープ、

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月15日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 420日 (火)

エビのマカロニグラタン、チキンの香草パン粉焼き、シーザーサラダ、春野菜スープ、

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月20日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 423日 (金)

チキンのディアボラ風、マカロニグラタン、シーザーサラダ、春野菜のフリット、新玉ねぎのスープ、レアチーズケーキ

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月23日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 425日 (日)

チキンのディアボラ風、マカロニグラタン、シーザーサラダ、春野菜のフリット、新玉ねぎのスープ、レアチーズケーキ

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月25日(日) 10:30〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る