丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
75人

レッスン情報

全2件中2件表示

 1 

黒酢の酢豚、広東風カニ玉、クラゲと野菜の和え物、エビワンタンスープ

フォロワー 1人
開催予定
3月:3
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

新じゃがと牛肉のオイスターソース煮込み、鰆の香味野菜蒸し、筍と春キャベツの炒め物、エビワンタンスープ、中華風アボカドサラダ、中華風デザート、

フォロワー 1人
開催予定
3月:2
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

 1 

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート

教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る