丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2022/8/4

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
142人
過去の予約人数:
150人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

上海風焼きそば、 
白身魚のあっさり蒸し、
鶏肉とナッツの南蛮炒め、
冬瓜と手羽先のスープ
じゃがいもとブロッコリーの中華炒め
杏仁豆腐と苺のムース(講師の事前手作り)

フォロワー 3人
開催予定
8月:4
  • 定員:4名

 1 

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート

教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る