丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/29

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22 11:00~15:00
満席
23
24
25
26
27 11:00~15:00
満席
30
1
2
3
4
5
202011 1日 (日)

あさりの中華がゆ、蒸し魚のオイスター風味、茹で鶏の香味和え、中華風ふろふき大根、、エッグタルト、

  • 受講料:7,500円(税込)
    11月 1日(日) 11:00〜15:00
  • 定員:4名
20201122日 (日)

ハンバーグステーキ、カルボナーラ、温野菜のブールノアゼット、マンハッタンクラムチャウダー、

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月22日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201127日 (金)

コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)、ボンゴレロッソ、サーモンのムニエル、温野菜のブールノアゼット、クリスマスケーキ

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月27日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • 定員:4名
20201128日 (土)

コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)、ボンゴレロッソ、サーモンのムニエル、温野菜のブールノアゼット、クリスマスケーキ

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月28日(土) 11:00〜15:00
  • 定員:4名
20201129日 (日)

コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮)、ボンゴレロッソ、サーモンのムニエル、温野菜のブールノアゼット、クリスマスケーキ

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月29日(日) 11:00〜15:00
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート

教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る