丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 3日 (水)

八宝菜(中華五目炒め)、海老ホタテ春巻き、棒棒鶏、サンラータン、
講師手作りのケーキとお紅茶をおつけします。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 3日(水) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 3 6日 (土)

八宝菜(中華五目炒め)、海老ホタテ春巻き、棒棒鶏、サンラータン、
講師手作りのケーキとお紅茶をおつけします。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 6日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 318日 (木)

黒酢の酢豚、広東風カニ玉、クラゲと野菜の和え物、エビワンタンスープ

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月18日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 320日 (土)

黒酢の酢豚、広東風カニ玉、クラゲと野菜の和え物、エビワンタンスープ

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月20日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 326日 (金)

新じゃがと牛肉のオイスターソース煮込み、鰆の香味野菜蒸し、筍と春キャベツの炒め物、エビワンタンスープ、中華風アボカドサラダ、胡麻団子

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    3月26日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 328日 (日)

新じゃがと牛肉のオイスターソース煮込み、鰆の香味野菜蒸し、筍と春キャベツの炒め物、エビワンタンスープ、中華風アボカドサラダ、胡麻団子

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    3月28日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る