現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 薬膳料理 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 生徒さん一人ひとりに合わせたコースになります。例として…基礎からコース、パパっとできちゃうコース、好きな人の胃袋を掴んじゃおうコース、毎日作るお家ごはんコース、いざという時のおもてなしコース、こころも体もきれいになるコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大20人 |
■レッスン料金 | 1回、3回、6回、12回、24回コース 5000円~ |
中澤 和寿
料理研究家
調理師専門学校卒業後、日本料理「なだ万」に就職。
その後都内のレストランを経て、
現在理研究家として出張料理教室や講師など幅広く活動。
調理師
武蔵野調理師専門学校卒業
千葉県 柏市
2004年
中澤 和寿
調理師専門学校卒業後、日本料理「なだ万」に就職。
その後都内のレストランを経て、
現在理研究家として出張料理教室や講師など幅広く活動。