丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
15
全1件
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 513日 (木)

衣さくさくのジューシー唐揚げ、だし巻きたまご、ほうれん草の白あえ、若竹汁

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月13日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 515日 (土)

衣さくさくのジューシー唐揚げ、だし巻きたまご、ほうれん草の白あえ、若竹汁

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月15日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 519日 (水)

衣さくさくのジューシー唐揚げ、だし巻きたまご、ほうれん草の白あえ、若竹汁

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月19日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 528日 (金)

春の食材を使った和食をご紹介いたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月28日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:4名
2021 529日 (土)

春の食材を使った和食をご紹介いたします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月29日(土) 11:00〜14:30
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る