丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 617日 (木)

ウニのクリームパスタ、豚肉のハニーロースト、いちじくのサラダ、パンナコッタ

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 619日 (土)

ウニのクリームパスタ、豚肉のハニーロースト、いちじくのサラダ、パンナコッタ

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    6月19日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 625日 (金)

豚肉と玉ねぎの無水煮込み、カニクリームのクロケッタ、パスタジェノベーゼ、魚介のアンチョビドレッシング、新ごぼうのフリット、新生姜のジンジャーエール、

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月25日(金) 10:30〜14:00
  • 定員:4名
2021 626日 (土)

豚肉と玉ねぎの無水煮込み、カニクリームのクロケッタ、パスタジェノベーゼ、魚介のアンチョビドレッシング、新ごぼうのフリット、新生姜のジンジャーエール、

  • 受講料:8,000円(税込)
    6月26日(土) 10:30〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る