アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アジアンダイニング料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/3/29

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 4日 (火)

タイの屋台でよくみられる「豚肉の一夜干し揚げ(ムーデッドディヨウ)」、カレーを蒸し上げて固形にした「ホーモック」、鮮やかなオレンジ色が食卓に彩りを添えてくれる「ニンジンとマンゴーのソムタム」、そして、鹿児島のおやつ、重曹と酢で膨らませた「ココアのふくれ(蒸しパン)むっちり食感バージョン、4品をレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 4日(火) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
202210 5日 (水)

タイの屋台でよくみられる「豚肉の一夜干し揚げ(ムーデッドディヨウ)」、カレーを蒸し上げて固形にした「ホーモック」、鮮やかなオレンジ色が食卓に彩りを添えてくれる「ニンジンとマンゴーのソムタム」、そして、鹿児島のおやつ、重曹と酢で膨らませた「ココアのふくれ(蒸しパン)むっちり食感バージョン、4品をレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 5日(水) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
202210 7日 (金)

タイの屋台でよくみられる「豚肉の一夜干し揚げ(ムーデッドディヨウ)」、カレーを蒸し上げて固形にした「ホーモック」、鮮やかなオレンジ色が食卓に彩りを添えてくれる「ニンジンとマンゴーのソムタム」、そして、鹿児島のおやつ、重曹と酢で膨らませた「ココアのふくれ(蒸しパン)むっちり食感バージョン、4品をレッスンします。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 7日(金) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。

教室からのお知らせ

2025/3/29

4月レッスン情報を公開しました。手軽に作れるものばかり4品です。インスタには料理についてもう少し詳しく紹介していますのでよろしかったらチェックして下さいね。お申し込み、お待ちしています。

2025/3/29

3月レッスンの様子をインスタにアップしました。ご参加を検討されているかた、教室の様子をご覧下さいね。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)