アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)の2022年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/23

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 1日 (火)

タイに行ったら食べていただきたい生米麺。生は乾麺と違い、もっちりぶるるんとした食感です。生麺を使った辛くないクワガイ「米麺炒め」。インドネシアを中心にタイでも人気の串焼きサテ&ピーナツソース。可愛くてどこから食べればよいのか悩みそうな「小鳥の巣」、バターを使わないバナナケーキ、全4品をご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 1日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
202211 2日 (水)

タイに行ったら食べていただきたい生米麺。生は乾麺と違い、もっちりぶるるんとした食感です。生麺を使った辛くないクワガイ「米麺炒め」。インドネシアを中心にタイでも人気の串焼きサテ&ピーナツソース。可愛くてどこから食べればよいのか悩みそうな「小鳥の巣」、バターを使わないバナナケーキ、全4品をご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 2日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
202211 4日 (金)

タイに行ったら食べていただきたい生米麺。生は乾麺と違い、もっちりぶるるんとした食感です。生麺を使った辛くないクワガイ「米麺炒め」。インドネシアを中心にタイでも人気の串焼きサテ&ピーナツソース。可愛くてどこから食べればよいのか悩みそうな「小鳥の巣」、バターを使わないバナナケーキ、全4品をご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 4日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
20221116日 (水)

タイに行ったら食べていただきたい生米麺。生は乾麺と違い、もっちりぶるるんとした食感です。生麺を使った辛くないクワガイ「米麺炒め」。インドネシアを中心にタイでも人気の串焼きサテ&ピーナツソース。可愛くてどこから食べればよいのか悩みそうな「小鳥の巣」、バターを使わないバナナケーキ、全4品をご紹介します。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月16日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。


教室からのお知らせ

2024/10/23

11月レッスンのご案内を公開しました。今月はタイ・香港・中東・東欧の料理4品で
世界の味巡りを楽しんでいただきます。皆様のお申し込みお待ちしています。Instagramやブログにはそれぞれのメニューの詳細をご案内していますので、ご覧下さい。


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