アジアンダイニング(神奈川県横浜市青葉区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アジアンダイニング > レッスン情報

最終更新日:2019/2/27

アジアンダイニング(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理をメインに、エスニック料理&アジアンスイーツをおしゃれにご紹介しています♪

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
2
3
4
5 10:30~13:45
満席
7
8
9
10
11
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2019 3 1日 (金)

タイで食べて好きになった人続出のヤムソムオーは、ポメロがメインのサラダ。日本ではザボンや文旦で。タイのB級グルメ「揚げ麺あんかけ」、話題のスーパーフード「蕎麦の実」を使った料理などを作りましょう♪

  • 3月 1日(金) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 3 5日 (火)

タイで食べて好きになった人続出のヤムソムオーは、ポメロがメインのサラダ。日本ではザボンや文旦で。タイのB級グルメ「揚げ麺あんかけ」、話題のスーパーフード「蕎麦の実」を使った料理などを作りましょう♪

  • 3月 5日(火) 10:30〜13:45
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 3 6日 (水)

タイで食べて好きになった人続出のヤムソムオーは、ポメロがメインのサラダ。日本ではザボンや文旦で。タイのB級グルメ「揚げ麺あんかけ」、話題のスーパーフード「蕎麦の実」を使った料理などを作りましょう♪

  • 3月 6日(水) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 312日 (火)

タイで食べて好きになった人続出のヤムソムオーは、ポメロがメインのサラダ。日本ではザボンや文旦で。タイのB級グルメ「揚げ麺あんかけ」、話題のスーパーフード「蕎麦の実」を使った料理などを作りましょう♪

  • 3月12日(火) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 313日 (水)

タイで食べて好きになった人続出のヤムソムオーは、ポメロがメインのサラダ。日本ではザボンや文旦で。タイのB級グルメ「揚げ麺あんかけ」、話題のスーパーフード「蕎麦の実」を使った料理などを作りましょう♪

  • 3月13日(水) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。
近茶流懐石料理正教授、中国茶インストラクター、中国茶高級茶藝師の資格を持つ。
フリーアナウンサーとして各種司会・ナレーションも務める。


教室からのお知らせ

2019/2/20

3月レッスンをブログにアップしました。
現地で食べてファンになる人続出のタイ料理「ポメロサラダ」(ヤムソムオー)、そして話題のスーパーフード蕎麦の実を使った2品、デザート含めて5品のレッスンです。
お申込み、お待ちしています♪

2018/12/21

ブログで、11月に行ったバンコク・カオヤイ旅をゆっくりとアップ中です。
次回の旅のご参考に。または行った気分に浸っていただければ(笑)幸いです。


ページのトップへ戻る