【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪
【限定クリスマススイーツレッスン】
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでOK
🌟おいしくてヘルシーメニューのコツが学べる
🌟米粉スイーツを学べます
🌟単発レッスンですが12回参加でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 中落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【パブロバ&米粉クレープ】
ニュージーランド生まれのパブロバ🇳🇿 さくさくメレンゲに生クリームのクセになるおいしさのケーキです✨旅した気分になる目新しいケーキです🎂✈️ 【メニュー】 全てお持ち帰りのメニューです 🌟パブロバ3台 🌟ベリー🍓🫐コンフィチュール 🌟マロン🌰コンフィチュール 🌟米粉ミルクレープ 1台 ミルクレープでなく皮のままでもOK 🌟ハートの生チョコレート 【レッスン期間】1/2〜11限定 【レッスン費】6000円 【レッスン時間】3h メレンゲを焼き上げる時間は長く必要です。湿度が低いこの時期だから作りやすいお菓子です。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら作っていきます |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、(お持ちであれば直径15cmの丸型のケーキが入る容器)、(遠方の方はプリンに添える保冷剤があると安心だと思います)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。