You are what you eat. 心と身体に優しいマクロビオティックはじめませんか?
■レッスン内容 |
マクロビオティック ヘルシー料理 家庭料理 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | マクロビオティックはじめてセミナー、クッキングスクール リマ ベーシックI(初級)コース、ベーシックII(中級)コース、応用・ハレの日料理教室、簡単おやつ教室、マクロビオティックつくりおき講座 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大8人 |
■レッスン料金 | 4,000円〜6,500円 |
櫻井 裕子
料理講師/教室主宰/料理研究家
マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
月刊Macrobiotiqueに記事掲載
食品衛生責任者
マクロビオティック クッキングスクール リマ認定インストラクター
同スクール認定メディカルシェフ
本校講師
生活総合ヨガ(沖ヨガ)インストラクター
マクロビオティック クッキングスクール リマ 師範科修了
神奈川県 横浜市青葉区 藤が丘
田園都市線藤が丘駅徒歩5分
2015年
櫻井 裕子
マクロビオティック クッキングスクール リマ本校のベーシックコース講師。2018年9月より、和-Nagomi-の一部としてクッキングスクール リマ藤が丘校を開校。自宅料理教室の和-Nagomi-では、小さいお子さんを持つママたちを対象に、マクロビオティック料理教室をこれまで主宰。基本・応用のマクロビオティック料理、基本のお手当法、アトピーなどの症状別食箋・お手当などをご紹介。