【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪
プライベートレッスン【100%米粉パン、甘酒ビーツドレッシング、乳不使用のベジチーズスパイスカレーグラタン】たっぷりお持ち帰りの初心者さんでも安心レッスンです
カリッともちっと美味しい米粉パン。小麦粉不使用のレシピです。ちょっとしたコツの積み重ねで、楽しく簡単に仕上がります♪春キャベツのカレーグラタンも添えると美味しいピクニック気分のメニューの出来上がりです♪
【マンツーマン・期間限定バレンタインメニュー】苺カスタード米粉パイ、ガレット、キャラメルポップコーンのグルテンフリー米粉スイーツレッスン
【限定スイーツレッスン】
試食なし!お持ち帰りのレッスンです!
洗い物も片付けも一切なしのレッスンです。
🌟プライベートレッスン限定
🌟初心者さんからプロまでご参加いただいております
🌟おいしくてヘルシーな米粉スイーツを学べます
🌟単発OK!12回でディプロマ授与
※掲載日時が合わない場合、ご希望日時をメッセージ下さい
※オンラインレッスンご希望の方はメッセージ下さい
プライベートレッスン【100%米粉パン、甘酒ビーツドレッシング、乳不使用のベジチーズスパイスカレーグラタン】たっぷりお持ち帰りの初心者さんでも安心レッスンです
カリッともちっと美味しい米粉パン。小麦粉不使用のレシピです。ちょっとしたコツの積み重ねで、楽しく簡単に仕上がります♪春キャベツのカレーグラタンも添えると美味しいピクニック気分のメニューの出来上がりです♪
プライベートレッスン【100%米粉パン、甘酒ビーツドレッシング、乳不使用のベジチーズスパイスカレーグラタン】たっぷりお持ち帰りの初心者さんでも安心レッスンです
カリッともちっと美味しい米粉パン。小麦粉不使用のレシピです。ちょっとしたコツの積み重ねで、楽しく簡単に仕上がります♪春キャベツのカレーグラタンも添えると美味しいピクニック気分のメニューの出来上がりです♪
プライベートレッスン【100%米粉パン、甘酒ビーツドレッシング、乳不使用のベジチーズスパイスカレーグラタン】たっぷりお持ち帰りの初心者さんでも安心レッスンです
カリッともちっと美味しい米粉パン。小麦粉不使用のレシピです。ちょっとしたコツの積み重ねで、楽しく簡単に仕上がります♪春キャベツのカレーグラタンも添えると美味しいピクニック気分のメニューの出来上がりです♪
プライベートレッスン【100%米粉パン、甘酒ビーツドレッシング、乳不使用のベジチーズスパイスカレーグラタン】たっぷりお持ち帰りの初心者さんでも安心レッスンです
カリッともちっと美味しい米粉パン。小麦粉不使用のレシピです。ちょっとしたコツの積み重ねで、楽しく簡単に仕上がります♪春キャベツのカレーグラタンも添えると美味しいピクニック気分のメニューの出来上がりです♪
プライベートレッスン【100%米粉パン、甘酒ビーツドレッシング、乳不使用のベジチーズスパイスカレーグラタン】たっぷりお持ち帰りの初心者さんでも安心レッスンです
カリッともちっと美味しい米粉パン。小麦粉不使用のレシピです。ちょっとしたコツの積み重ねで、楽しく簡単に仕上がります♪春キャベツのカレーグラタンも添えると美味しいピクニック気分のメニューの出来上がりです♪
プライベートレッスン【100%米粉パン、甘酒ビーツドレッシング、乳不使用のベジチーズスパイスカレーグラタン】たっぷりお持ち帰りの初心者さんでも安心レッスンです
カリッともちっと美味しい米粉パン。小麦粉不使用のレシピです。ちょっとしたコツの積み重ねで、楽しく簡単に仕上がります♪春キャベツのカレーグラタンも添えると美味しいピクニック気分のメニューの出来上がりです♪
プライベートレッスン【100%米粉パン、甘酒ビーツドレッシング、乳不使用のベジチーズスパイスカレーグラタン】たっぷりお持ち帰りの初心者さんでも安心レッスンです
カリッともちっと美味しい米粉パン。小麦粉不使用のレシピです。ちょっとしたコツの積み重ねで、楽しく簡単に仕上がります♪春キャベツのカレーグラタンも添えると美味しいピクニック気分のメニューの出来上がりです♪
プライベートレッスン【100%米粉パン、甘酒ビーツドレッシング、乳不使用のベジチーズスパイスカレーグラタン】たっぷりお持ち帰りの初心者さんでも安心レッスンです
カリッともちっと美味しい米粉パン。小麦粉不使用のレシピです。ちょっとしたコツの積み重ねで、楽しく簡単に仕上がります♪春キャベツのカレーグラタンも添えると美味しいピクニック気分のメニューの出来上がりです♪
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。