米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)の2020年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/4

米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)

【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
96人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 1日 (木)

米粉で作るグルテンフリーのタルトレシピを開発しました。タルトに詰めるクリームはココナッツオイルとヨーグルトで作ります。通常のタルトですと生クリーム、白砂糖、バターを使いますが今回は全て不使用です。おうちで過ごす時間が多い中、一度覚えてしまえば材料も揃えやすく、再現しやすく、作りやすいレシピです。レッスンではアルコール消毒、マスク、換気、プライベートレッスンでご対応致します。お持ち帰りはタルトとタルトに詰めるクリームです。ご参加はお一人が基本ですが、お友達とご参加していただいても大丈夫です。お時間のご希望がある方はメッセージ下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 1日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202010 2日 (金)

米粉で作るグルテンフリーのタルトレシピを開発しました。タルトに詰めるクリームはココナッツオイルとヨーグルトで作ります。通常のタルトですと生クリーム、白砂糖、バターを使いますが今回は全て不使用です。おうちで過ごす時間が多い中、一度覚えてしまえば材料も揃えやすく、再現しやすく、作りやすいレシピです。レッスンではアルコール消毒、マスク、換気、プライベートレッスンでご対応致します。お持ち帰りはタルトとタルトに詰めるクリームです。ご参加はお一人が基本ですが、お友達とご参加していただいても大丈夫です。お時間のご希望がある方はメッセージ下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 2日(金) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202010 3日 (土)

米粉で作るグルテンフリーのタルトレシピを開発しました。タルトに詰めるクリームはココナッツオイルとヨーグルトで作ります。通常のタルトですと生クリーム、白砂糖、バターを使いますが今回は全て不使用です。おうちで過ごす時間が多い中、一度覚えてしまえば材料も揃えやすく、再現しやすく、作りやすいレシピです。レッスンではアルコール消毒、マスク、換気、プライベートレッスンでご対応致します。お持ち帰りはタルトとタルトに詰めるクリームです。ご参加はお一人が基本ですが、お友達とご参加していただいても大丈夫です。お時間のご希望がある方はメッセージ下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 3日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202010 4日 (日)

米粉で作るグルテンフリーのタルトレシピを開発しました。タルトに詰めるクリームはココナッツオイルとヨーグルトで作ります。通常のタルトですと生クリーム、白砂糖、バターを使いますが今回は全て不使用です。おうちで過ごす時間が多い中、一度覚えてしまえば材料も揃えやすく、再現しやすく、作りやすいレシピです。レッスンではアルコール消毒、マスク、換気、プライベートレッスンでご対応致します。お持ち帰りはタルトとタルトに詰めるクリームです。ご参加はお一人が基本ですが、お友達とご参加していただいても大丈夫です。お時間のご希望がある方はメッセージ下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 4日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202010 5日 (月)

米粉で作るグルテンフリーのタルトレシピを開発しました。タルトに詰めるクリームはココナッツオイルとヨーグルトで作ります。通常のタルトですと生クリーム、白砂糖、バターを使いますが今回は全て不使用です。おうちで過ごす時間が多い中、一度覚えてしまえば材料も揃えやすく、再現しやすく、作りやすいレシピです。レッスンではアルコール消毒、マスク、換気、プライベートレッスンでご対応致します。お持ち帰りはタルトとタルトに詰めるクリームです。ご参加はお一人が基本ですが、お友達とご参加していただいても大丈夫です。お時間のご希望がある方はメッセージ下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 5日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202010 6日 (火)

米粉で作るグルテンフリーのタルトレシピを開発しました。タルトに詰めるクリームはココナッツオイルとヨーグルトで作ります。通常のタルトですと生クリーム、白砂糖、バターを使いますが今回は全て不使用です。おうちで過ごす時間が多い中、一度覚えてしまえば材料も揃えやすく、再現しやすく、作りやすいレシピです。レッスンではアルコール消毒、マスク、換気、プライベートレッスンでご対応致します。お持ち帰りはタルトとタルトに詰めるクリームです。ご参加はお一人が基本ですが、お友達とご参加していただいても大丈夫です。お時間のご希望がある方はメッセージ下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 6日(火) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202010 7日 (水)

米粉で作るグルテンフリーのタルトレシピを開発しました。タルトに詰めるクリームはココナッツオイルとヨーグルトで作ります。通常のタルトですと生クリーム、白砂糖、バターを使いますが今回は全て不使用です。おうちで過ごす時間が多い中、一度覚えてしまえば材料も揃えやすく、再現しやすく、作りやすいレシピです。レッスンではアルコール消毒、マスク、換気、プライベートレッスンでご対応致します。お持ち帰りはタルトとタルトに詰めるクリームです。ご参加はお一人が基本ですが、お友達とご参加していただいても大丈夫です。お時間のご希望がある方はメッセージ下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 7日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202010 8日 (木)

米粉で作るグルテンフリーのタルトレシピを開発しました。タルトに詰めるクリームはココナッツオイルとヨーグルトで作ります。通常のタルトですと生クリーム、白砂糖、バターを使いますが今回は全て不使用です。おうちで過ごす時間が多い中、一度覚えてしまえば材料も揃えやすく、再現しやすく、作りやすいレシピです。レッスンではアルコール消毒、マスク、換気、プライベートレッスンでご対応致します。お持ち帰りはタルトとタルトに詰めるクリームです。ご参加はお一人が基本ですが、お友達とご参加していただいても大丈夫です。お時間のご希望がある方はメッセージ下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20201012日 (月)

米粉で作るグルテンフリーのタルトレシピを開発しました。タルトに詰めるクリームはココナッツオイルとヨーグルトで作ります。通常のタルトですと生クリーム、白砂糖、バターを使いますが今回は全て不使用です。おうちで過ごす時間が多い中、一度覚えてしまえば材料も揃えやすく、再現しやすく、作りやすいレシピです。レッスンではアルコール消毒、マスク、換気、プライベートレッスンでご対応致します。お持ち帰りはタルトとタルトに詰めるクリームです。ご参加はお一人が基本ですが、お友達とご参加していただいても大丈夫です。お時間のご希望がある方はメッセージ下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月12日(月) 12:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20201013日 (火)

米粉で作るグルテンフリーのタルトレシピを開発しました。タルトに詰めるクリームはココナッツオイルとヨーグルトで作ります。通常のタルトですと生クリーム、白砂糖、バターを使いますが今回は全て不使用です。おうちで過ごす時間が多い中、一度覚えてしまえば材料も揃えやすく、再現しやすく、作りやすいレシピです。レッスンではアルコール消毒、マスク、換気、プライベートレッスンでご対応致します。お持ち帰りはタルトとタルトに詰めるクリームです。ご参加はお一人が基本ですが、お友達とご参加していただいても大丈夫です。お時間のご希望がある方はメッセージ下さい。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月13日(火) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
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先生情報
石川智代
石川智代
教室主宰・米粉料理研究家   千葉県出身

栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。


教室からのお知らせ

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406


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