浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。
ミルクティのシフォンケーキ♪
レッスンの模様を(動画)お送りしますので復習の際にお役立て下さい(^^)/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomによるオンラインレッスンです♪スマホやタブレットをご利用になる方は予めzoom cloud meetingアプリをインストールしておいて下さい。)
|
---|---|
■レッスンメニュー | シフォンケーキの卵白の立て具合や生地の混ぜ方などのコツをお伝えします♪ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | <当日>
12:30 zoomオープン 13:00 授業スタート 14:30頃 終了 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | ①レシピ(参考資料よりダウンロードできます)
|
■備考 | 当日は30分前よりzoomをオープン致します♪
レッスン前に通信状況を下記の通りご確認下さい。 <音声→ミュートでお願いします> <ビデオ→オン>レッスンを録画をしておりますので、その際に顔出しをしたくない方は、ビデオをオフにしてご受講頂く事も可能です。また、録画したものは後日復習用としてご覧いただけます(受講者限定公開) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
2024/2/3