手近にある調味料で作れます
魚は旬魚であれば何でもOK(アジ、ぶり、かじきまぐろ、さんま・・)
野菜はトマト、ズッキーニ以外でも旬のものなら何でもOK
【1】
袋にマリネ液、魚を入れ漬け込む→冷蔵庫で30分~2日
【2】
グラタン皿に魚、野菜を順に並べ200℃のトースターで20分焼く
マリネ液に漬け込む前に、魚のドリップをペーパーでしっかり拭いてください
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(125件)
このレシピへ感想を投稿する