ゼッポリーニのレシピ、作り方(おかちまい)

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クスパ レシピ


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ゼッポリーニ

イタリア、ナポリの海藻入り揚げパン[ゼッポリーニ]

生地は混ぜるだけ、発酵も1回、焼成は油で揚げる。と、つくりやすいパン。

①青のり×しらす②桜えびの2種類の味をご提案。
周りサクッ、中モチモチの食感を楽しんでください☺︎

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


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クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
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【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。