バカリャウ・コン・ナタシュ(タラのグラタン)のレシピ、作り方(佐藤 真由美)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > グラタン > その他 > バカリャウ・コン・ナタシュ(タラのグラタン)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


バカリャウ・コン・ナタシュ(タラのグラタン)

ポルトガルを代表する料理、バカリャウ・コン・ナタシュ(干しタラのクリームグラタン)を作ります♡
解したタラ・飴色に炒めた玉ねぎを ベシャメルソースと合わせ、茹でたじゃがいもにのせたらオーブンへ!
とっても簡単で美味しいグラタンです♬

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ko-bo工房 supu*supuの最新レシピ


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『春のお弁当に使えるレシピ10選!』

クスパからのお知らせ

2025年3月13日

このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp

今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。
※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。
今後ともクスパをよろしくお願いいたします。


最近チェックした教室

南インド料理 Lotus Indian Cooking

南インド料理 Lotus Indian Cooking

(東京都江東区住吉)