→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > 天然酵母 > 手づくり酵母を使ったパン > スイートブール
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
帽子のような焼き上がりがキュートなスイートブール。 【POINT】天板に乗せる時のパン生地の位置!クッキー生地の硬さ!
川村礼子 パン教室主宰 東京都出身
東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
マンゴー酵母野アフォガード
茄子とサバ缶のオーブン焼き
チュロス
ポークチリコンカン&トルティーヤチップ
>>パン教室hooのレシピ一覧(6件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」