鯵の三枚おろしに塩胡椒、薄力粉をかけてバターて焼くだけです!やってみてください!
【1】
鯵は水で洗い水気をしっかりと拭き取り中骨を切取る
【2】
1に軽く塩、薄力粉を両面につける
【3】
フライパンに油とバターを入れて加熱し鯵を入れて両面を焼く
【4】
焼けたら醤油をかけて火を止め器に盛り付ける
鯵は三枚おろしを買うかたまにはおろしてみましょう!
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する