→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > お吸い物 > 生麩の白味噌仕立て(精進料理)
印刷する
2
京都の生麩と白味噌が好きです!10分で出来ます
【1】
生麩は3㎝長さに切り揃え鍋に昆布出汁と一緒に加え加熱し白味噌を溶き入れる
【2】
味見し物足りなければ分量外の塩や薄口しょう油少々で味を整える
白味噌の味によるので調整して下さい
このレシピへ感想を投稿する
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
2021年 1月29日(金) Panasonicビストロを使ったレッスンになります
タルタルソース
芝エビフライタルタルサンド
柔らか豚カツのサンドイッチ
鯖の味噌煮
>>みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャのレシピ一覧(295件)
こしあぶらの沢煮椀
◆竹の子と海老しんじょのお吸い物◆
お雑煮
海老しんじょうのお吸い物
>>お吸い物のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する