3種の串揚げ🍢のレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > おつまみ > 3種の串揚げ🍢

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


3種の串揚げ🍢

揚げ物をより気軽につくるために、
【バッター液→パン粉】で衣づけをする方法を学びます☺︎
冷めてもサクッとした食感が楽しめるバッター液の配合🙆🏻‍♀️
爪楊枝に刺して揚げるミニサイズの串揚げレシピです‼︎

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』