【1】
ワカメを洗い一口大にきる。鍋にお湯沸かしさっとワカメを茹でる。水気をふきとる。
【2】
胡瓜は綿棒などで軽くたたき、ただ一口大に割る。
【3】
ボウルに⭐︎を混ぜ合わせ、1と2を加えて混ぜたら完成です。
30分程冷蔵庫で休ませるとまろやかになります。
夏にサッパリ
亞暖-あのん-:大阪 -亞暖-あのん料理教室 和食中華洋食(大日駅)
月1の趣味に⌘アットホームな料理教室ですよ♪ 完全デモ版です! なので30分くらいで試食となります♪(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する