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袋に入れて出してオーブンやトースターで焼くだけのお手軽なレシピです
【1】
鶏肉は肉汁があれば拭き取りジッパー付袋に加え材料を全て加え馴染ませ、冷蔵庫で2〜7時間休ませる
【2】
調味料を袋に入れたらこんな感じになります
【3】
天板にクッキングペーパーを敷き200度のオーブンもしくはグリル焼きで12〜15分ほど途中上下をひっくり返して色良く焼く
カレー粉で代用は大さじ1と1/2でも良いですが、色は赤くなりません、色が赤いのはパプリカパウダーの色です
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かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
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2021年 1月29日(金) Panasonicビストロを使ったレッスンになります
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