ドデカフォカッチャのレシピ、作り方(本山 ゆうこ)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 世界各国のパン > イタリアのパン(フォカッチャ、グリッシーニ) > ドデカフォカッチャ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ドデカフォカッチャ

パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。

レシピ制作者

本山 ゆうこ

本山 ゆうこ
kawaiiおうちパン教室 beeパン   福岡県出身

■先生のプロフィール

パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪
パン作り歴約20年!
シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪


ページのトップへ戻る