【まん丸えびフライ】【塩サバのレモンマリネ焼き】のレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > お弁当・キャラ弁 > お弁当 > 【まん丸えびフライ】【塩サバのレモンマリネ焼き】

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


【まん丸えびフライ】【塩サバのレモンマリネ焼き】

【まん丸えびフライ】
見た目&食感も良く仕上げるために、まん丸な形のえびフライに仕上げます♪

【塩サバのレモンマリネ焼き】
手に入りやすい塩サバをレモン入りのさっぱりマリネ液に漬け込んで、オーブンで焼くだけの簡単レシピです☺︎

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』