500mlの耐熱ガラス瓶で冷蔵庫で保存して加熱するだけで名店の出しのお味が出来てしまします!!
【2】
あとは温めて濾すだけです!!鍋に注ぎ2人分にする為水を450㏄足し10分加熱し濾す
【3】
出来上がったうどんだしに、薄口醤油大さじ2と塩小さじ1/4みりん大さじ2を加えて火にかけ、味を整えれば美味しい手作りのうどん出汁の出来上がり〜!!!
水に材料を入れて冷蔵庫で寝かせて火にかけて濾すだけで簡単ですよ〜〜〜!!!
食育インストラクター かわなべあやこ:大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
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2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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