→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 調味料・ドレッシング > 万能タレ・ソース > 万能調味料☆これがミソ!
印刷する
1
大根を炊いたのにのせておつゆをかけて、とんかつに酢と油を足して、ドレッシングに、白米をおにぎりにしこれがミソをつけてトースターで焼いて焼きおにぎりにしてもいいです!夏なら野菜スティックにと色んなものにつけて試してみてください。
【1】
材料をすべて鍋に入れ一混ぜしたら中火にかけ、焦げないようよく混ぜ火を止め清潔な容器に入れ冷蔵庫で保存する。(加熱時間は中火なら3分ほどで良い。)
味噌の種類により塩分が違うので味見して醤油の量で好みの味に調整してください
このレシピへ感想を投稿する
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
2021年 1月23日(土) new!!子ども料理教室 キンダーキッチン小3〜中学生迄
鯖の味噌煮
サツマイモのお味噌汁(鬼滅の刃)
サツマイモのレモン煮(鬼滅の刃)
生姜の佃煮(鬼滅の刃)
>>みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャのレシピ一覧(292件)
やみつき‼︎自家製焼肉のタレ♡
バジルソース
自家製♡ 食べるラー油☺︎
万能ねぎ塩ダレ♪
>>万能タレ・ソースのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する