梅味噌のレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > 発酵食品・発酵調味料 > 梅味噌

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


梅味噌

毎年の定番レッスン!
青梅を使った梅味噌です。
(完熟梅でもおいしくできます)

*このレシピで約2kgの梅味噌ができあがります。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ビューティーフードクッキング

ビューティーフードクッキング

(神奈川県横浜市港北区)

手作りパン教室 bakemom ベイクマム

手作りパン教室 bakemom ベイクマム

(神奈川県川崎市川崎区)