いなり寿司のレシピ、作り方(片山 由美)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 寿司 > その他 > いなり寿司

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


いなり寿司

なかなか味が決まらないいなり寿司ですが、このレシピを覚えておけばばっちり!!
酢飯の炊き方、いなりの詰め方を丁寧にご紹介します
青菜入り、炒りごま入りの2種類のいなり寿司です

レシピ制作者

片山 由美

片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』