甘酒とラズベリーのスムージーのレシピ、作り方(SACHIKO)

クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > ソフトドリンク > 甘酒とラズベリーのスムージー

クスパ レシピ

甘酒とラズベリーのスムージー SACHIKO先生

印刷する

1

ラズベリーのすっぱさが、バナナと甘酒の甘さでおいしくなるスムージーです。

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

甘酒
150g
バナナ
1本
冷凍ラズベリー
50g

作り方

【1】

甘酒は、冷蔵庫で冷やしておく。

【2】

甘酒と冷凍ラズベリー、バナナをミキサーでスムージーにする。

★調理のコツ・ポイント★

ストローを使うときは、太いものを使う。

レシピ制作者

SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)

■先生のプロフィール

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。


最近チェックした教室

クッキングサロン原宿

クッキングサロン原宿

(東京都渋谷区)