甘酒とラズベリーのスムージーのレシピ、作り方(SACHIKO)

クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > ソフトドリンク > 甘酒とラズベリーのスムージー

クスパ レシピ

甘酒とラズベリーのスムージー SACHIKO先生

印刷する

1

ラズベリーのすっぱさが、バナナと甘酒の甘さでおいしくなるスムージーです。

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

甘酒
150g
バナナ
1本
冷凍ラズベリー
50g

作り方

【1】

甘酒は、冷蔵庫で冷やしておく。

【2】

甘酒と冷凍ラズベリー、バナナをミキサーでスムージーにする。

★調理のコツ・ポイント★

ストローを使うときは、太いものを使う。

レシピ制作者

SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)

■先生のプロフィール

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『もちっと、ふわっと、カリッと!ベーグルレシピ10選』

クスパからのお知らせ

2025年3月13日

3月5日より発生しておりました下記の不具合につきまして、解消いたしました。
【不具合内容】クスパの「お問い合わせフォーム」および「info@cookingschool.jp」宛にお問い合わせいただいたメールがクスパ事務局に届かない。
→「お問い合わせフォーム」からのご連絡は、問題なくご利用いただけるようになりました。

なお、このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更しております。
【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp

今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。
※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。
この度の不具合により、ご迷惑とご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後ともクスパをよろしくお願いいたします。