イチゴを粉末にしたストロベリーパウダーをたっぷり入れた生地とイチゴピューレを使用したイチゴの粒ジャムを使って、イチゴの甘ーい香りたっぷりのハート型のパンを作ります。
白神こだま酵母で作りますので、数日たってもとても美味しいです。
Chie
教室主宰 東京都出身
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|