お豆のグラタンスープのレシピ、作り方(石井美音)

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お豆のグラタンスープ 石井美音先生

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ダルーラスパイシーカリーを使って、体ポカポカのボリュームスープができます♪忙しい朝のごはんや、寒かった日の晩ごはんにピッタリです♪

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

ダルーラ スパイシーカリー
2袋
バゲットのスライス
2枚
ピザ用チーズ
60g
パセリのみじん切り
適量

作り方

【1】

ダルーラスパイシーカリーの袋を開け、スープ用の耐熱容器に入れ、上にバゲット、ピザ用チーズの順に乗せ、オーブントースターで約10分、チーズが溶けて少し焼き色がつくまで焼き、最後にパセリのみじん切りをかける。

★調理のコツ・ポイント★

ダルーラシリーズならお好みでどの味でも大丈夫です。熱いうちにスプーンで食べましょう。

レシピ制作者

石井美音

石井美音:家庭料理教室 Relish(大阪府 大阪市福島区 福島)

■先生のプロフィール

大学卒業後、広告代理店で営業をしながら料理研究家の先生に学び、料理に専念するため会社を退社、2009年イタ…(全て読む)


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