豚まんのレシピ、作り方(こうざきりえ)

クスパ > クスパ レシピ > 生地もの・粉もの > 飲茶・点心 > 肉まん・あんまん類 > 豚まん

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


豚まん

発酵調味料を使った、ホカホカ豚まんです。日本の伝統発酵調味料の味噌や甘酒を使って味付けした豚まんは、体にやさしく免疫力UPの効果大!

レシピ制作者

こうざきりえ

こうざきりえ
製菓衛生師/発酵プロフェッショナル   

■先生のプロフィール

大手パンスクールで講師資格取得。
大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。
日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』