■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 各国語対応あり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | アジア料理 基礎クラス、アジア料理 応用クラス, Japanese cooking class |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 1回 4500円(材料費込み) |
矢野 典子
料理教室 文化教室主宰 京都府出身
アジア各地を旅行しながら料理を学ぶ。
神戸でアジア料理店スープを開業。
NHK文化センター神戸教室、西宮ガーデンズ教室のアジア料理講師を務める。料理店閉店後自社教室でアジア料理教室を主宰。
外部からの依頼出張教室も行っている。
調理師
兵庫県 神戸市東灘区 本山北町
阪急神戸線 岡本駅
徒歩4分
2003年
矢野 典子
アジア各地を旅行しながら料理を学ぶ。
神戸でアジア料理店スープを開業。
NHK文化センター神戸教室、西宮ガーデンズ教室のアジア料理講師を務める。料理店閉店後自社教室でアジア料理教室を主宰。
外部からの依頼出張教室も行っている。