サクッとまぐろカツ&サルサソース🐟のレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > まぐろ > サクッとまぐろカツ&サルサソース🐟

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


サクッとまぐろカツ&サルサソース🐟

刺身用のマグロに衣をつけて高温で一気に火を通します🐟
中はしっとり生。外はさっくり。
刺身用のマグロがボリュームのある料理に変身‼︎

レモンが効いたサルサソース(スペイン語で水分の多いソース)を添えて、
さっぱりいただく1品です☺︎

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』