5.中華パーティーLABO<水菜の中華風サラダ>のレシピ、作り方(おかちまい)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > 5.中華パーティーLABO<水菜の中華風サラダ>

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


5.中華パーティーLABO<水菜の中華風サラダ>

水菜と青ねぎのサラダに、
アクセントでザーサイや韓国のり。
ボリュームアップ+旨みアップのためにささみを入れて。

大人が好きなもりもり食べられるサラダに仕上げます。

餃子や焼肉のときのサラダにも最適♪

レシピ制作者

おかちまい

おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

■先生のプロフィール

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』