パプリカのムース 海老のコンソメジュレ添えのレシピ、作り方(Mamy)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > パプリカのムース 海老のコンソメジュレ添え

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


パプリカのムース 海老のコンソメジュレ添え

パプリカのやさしい甘味を活かした綺麗な色のふんわりムース。
生クリーム使わず豆腐を使って、ヘルシーだけどコクのあるムースに仕上げます。
海老のコンソメジュレを添えていただきましょう。

レシピ制作者

Mamy

Mamy
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

調理器具メーカーで食と健康を学びながら和洋中家庭料理の教室をデモストレーション中心に7年間担当。退職後、各国料理の教室通い、食べ歩き、独学などで舌を肥やし腕を磨き、2014年12月 料理教室「Mamyの台所」オープン。


ページのトップへ戻る