全卵1個で4人分のカルボナーラが作れます。
十勝生クリーム、濃とチーズで本格パスタ
【1】
ベーコンは5ミリ幅にカットして油をひかず炒めてボールに出しておく
【2】
粉チーズ、全卵、生クリーム、塩を軽くあたためてボールにいれる
【3】
1%の塩をいれてパスタをゆでる
【4】
2のボールにベーコンと茹でたパスタをいれてあえる
塩、胡椒をしてお皿に盛る
生クリームと牛乳、粉チーズはあたためすぎないこと
必ず、ボールで作業すると熱がはいりすぎないです
斉藤裕子:SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県 北足立郡伊奈町西小針)
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でお…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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