パプリカのタパスのレシピ、作り方(阿部 容子)

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パプリカのタパス 阿部 容子先生

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簡単にできる前菜です。色どりもよくパーティーにもぴったり♪
もう一品!という時にもいいです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

赤パプリカ
半個
黄パプリカ
半個
クリームチーズ
適量
オリーブオイル
適量

作り方

【1】

二つのパプリカを縦長に細切りにする

【2】

クリームチーズをかけ、最後にオリーブオイルをかける

★調理のコツ・ポイント★

クリームチーズはセミナーに伺った、カリフォルニアチーズを使いましたが、まだ日本未発売のようなので、ブルゾンやキリをお使いください。

レシピ制作者

阿部 容子

阿部 容子:ABE Wine Atelier(東京都 中野区中央)

■先生のプロフィール

日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート 自分らしくワインを楽しみたいあなたを応援します。 ソムリエ協会認…(全て読む)


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