ホシノ酵母メロンパンのレシピ、作り方(高山 真弓)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 天然酵母 > ホシノ酵母を使ったパン > ホシノ酵母メロンパン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ホシノ酵母メロンパン

※パン生地は寝かして次の日に作れます。
※クッキー生地は柔らかい物なので当日作ります。
※季節に応じてクッキー生地にオレンジピールや柚子ピールやチョコを入れたりすると風味も代わり数多くのバリエーションができます。
食卓を囲んで笑顔いっぱいになるパンです。

レシピ制作者

高山 真弓

高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

■先生のプロフィール

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』