ピサラディエールはピザに似たフランス南部の料理。トッピングのあめ色玉ねぎを、ブレンディカフェオレスティックを使ってなんと5分で作っちゃいます。驚きの美味しさです!
【1】
玉ねぎは皮をむき、縦半分に切り、芯をのぞいたら、縦に薄くスライスする。
【2】
フライパンにオリーヴオイルを入れ、火にかけて玉ねぎを炒める。しんなりしたら、ブレンディカフェオレスティックを加えて良く混ぜ、塩と黒こしょうで味を整える。
【3】
ピザ台に2のあめ色玉ねぎを広げ、アンチョビ、輪切りにした黒オリーヴをのせ、230℃に予熱したオーヴンで周りがカリッとなるまで焼き上げる。
カフェオレスティックを入れたら焦げやすいので、火加減に気を付けてください。
>> のレシピ一覧(9件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する