【1】
牛乳と黒糖大さじ3を電子レンジで2分加熱して、黒糖を溶かす。
【2】
粗熱がとれたら、いったん冷凍庫で固める。
【3】
固まったら、砕いてシャーベットにする。
【4】
卵白を角が立つまでメレンゲにして、シャーベットと合わせる。
【5】
さらに冷凍庫で固めたら、砕いて器に盛り、練乳と黒糖をお好みでかける。
卵白は、冷たいほうがよく泡立ちます。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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