ふわふわのメレンゲがトッピングされたスープです。
【1】
鍋に油を入れて、ベーコンとスライスした玉ねぎをいためる。
【2】
トマト缶と白ワイン、水、コンソメ、おろしにんにく、キャベツを入れて20分煮込む。
【3】
卵白を角が立つまでハンディミキサーで泡立てる。
【4】
沸騰したお湯に泡立てた卵白を入れて、ゆでる。
【5】
器にスープを盛り付け、卵白をのせ、パプリカパウダーとオリーブオイルとバジルペーストを10秒電子レンジでチンしたソースをのせれば、できあがり。
玉ねぎは、弱火でじっくりいためると甘みがでておいしいです。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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