→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > 和風パスタ > 春キャベツとたけのこのパスタ
印刷する
1
旬の春キャベツとたけのこがたっぷり。最後にかつおぶしをたっぷりかけていただく和風パスタです。
【1】
手順1
【2】
手順2
「ビクトリノックス×クスパ」コラボ企画対象レシピです
パスタを茹でるときは、パスタ100gに対して水1L+塩10gを使いましょう。茹で上がったパスタにほんのり塩味がつきます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
タッパーウェア鹿児島スタジオクッキングクラス
500円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
1,000円(税込)
クスパ花子:クスパ教室(東京都 港区 赤坂赤坂アークヒルズ・アーク森ビル(34階))
2001年 アメリカで学んだカントリーケーキをベースとしたカフェを千葉県柏市にオープン。 2005年 初期…(全て読む)
>>クスパ教室のレシピ一覧(0件)
ツナ缶の梅しそパスタ
赤味噌和風ボロネーゼパスタ
◆ひじきとベーコンの和風パスタ◆
絹さやとスモークサーモンの冷たいパスタ…
>>和風パスタのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する