春キャベツとたけのこのパスタのレシピ、作り方(クスパ花子)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > 和風パスタ > 春キャベツとたけのこのパスタ

クスパ レシピ

春キャベツとたけのこのパスタ クスパ花子先生

印刷する

1

旬の春キャベツとたけのこがたっぷり。最後にかつおぶしをたっぷりかけていただく和風パスタです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:30分

材料名1材料名1材料名
100g
材料名2
200g
材料名3
300g
材料名5
50g

作り方

★調理のコツ・ポイント★

パスタを茹でるときは、パスタ100gに対して水1L+塩10gを使いましょう。茹で上がったパスタにほんのり塩味がつきます。

レシピ制作者

クスパ花子

クスパ花子:クスパ教室(東京都 港区 赤坂赤坂アークヒルズ・アーク森ビル(34階))

■先生のプロフィール

2001年 アメリカで学んだカントリーケーキをベースとしたカフェを千葉県柏市にオープン。 2005年 初期…(全て読む)


クスパ教室の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』