動物性の素材の力を借りてボリューミーなトマトソースをご紹介させていただきます。アントレはチーズを使ったイタリアの郷土料理フリコをサラダ仕立てに、デセールはイチゴたっぷりの一皿を。
動物性の素材の力を借りてボリューミーなトマトソースをご紹介させていただきます。アントレはチーズを使ったイタリアの郷土料理フリコをサラダ仕立てに、デセールはイチゴたっぷりの一皿を。
動物性の素材の力を借りてボリューミーなトマトソースをご紹介させていただきます。アントレはチーズを使ったイタリアの郷土料理フリコをサラダ仕立てに、デセールはイチゴたっぷりの一皿を。
動物性の素材の力を借りてボリューミーなトマトソースをご紹介させていただきます。アントレはチーズを使ったイタリアの郷土料理フリコをサラダ仕立てに、デセールはイチゴたっぷりの一皿を。
お肉、お魚、お野菜のディップ、何にでもよく合うパプリカがベースのピリ辛ソースをご紹介させていただきます。アントレはポーチドエッグに温野菜を合わせて、デセールはチョコレートとマスカルポーネのムースにヘーゼルナッツのカリカリ焼き菓子を添えて。
お肉、お魚、お野菜のディップ、何にでもよく合うパプリカがベースのピリ辛ソースをご紹介させていただきます。アントレはポーチドエッグに温野菜を合わせて、デセールはチョコレートとマスカルポーネのムースにヘーゼルナッツのカリカリ焼き菓子を添えて。
お肉、お魚、お野菜のディップ、何にでもよく合うパプリカがベースのピリ辛ソースをご紹介させていただきます。アントレはポーチドエッグに温野菜を合わせて、デセールはチョコレートとマスカルポーネのムースにヘーゼルナッツのカリカリ焼き菓子を添えて。
動物性の素材の力を借りてボリューミーなトマトソースをご紹介させていただきます。アントレはチーズを使ったイタリアの郷土料理フリコをサラダ仕立てに、デセールはイチゴたっぷりの一皿を。
動物性の素材の力を借りてボリューミーなトマトソースをご紹介させていただきます。アントレはチーズを使ったイタリアの郷土料理フリコをサラダ仕立てに、デセールはイチゴたっぷりの一皿を。
動物性の素材の力を借りてボリューミーなトマトソースをご紹介させていただきます。アントレはチーズを使ったイタリアの郷土料理フリコをサラダ仕立てに、デセールはイチゴたっぷりの一皿を。
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9