緑の美しい葉ものや菜の花、真っ赤ないちごなどをふんだんに使っての3皿をご紹介させて頂きます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆あさりのロワイヤルにポタージュサンジェルマンを重ねて(ロワイヤルは洋風茶碗蒸し、サンジェルマンはグリーンピースのポタージュ)
☆シャリアピンステーキに小玉ねぎのグラッセを添えて ☆いちごのパルフェ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 講師がレシピに沿ってその日のメニューの3皿をご説明をさせて頂きながら調理をいたします。完成後はフルポーションにての会食会となります。メインとデセールの間に3月のチーズのご紹介をさせて頂きます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具
お足元が冷える方は膝掛け、ストール等の防寒グッズのご持参をお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材調達等の都合がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルに関しましてはレッスンフィ全額8000円を指定口座へのお振込をお願いいたしております。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2025/3/6